счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

СТИХИЙНАЯ ТОРГОВЛЯ В ИЗМАИЛЕ НА пр. ЛЕНИНА

   Три с лишним года правления «хозяйственника» Абрамченко и его приспешников, не хватило для того,  что бы навести порядок в отношении стихийной торговли на улицах и проспектах города Измаила.  Граждане торгуют молочными продуктами с земли, вином, овощами и это в то время и в том месте, где  рядом есть рынок.  Но этому есть объяснение. Городские власти взымают с граждан платежи за торговлю с земли, но при этом их не беспокоит безопасность и качество продуктов, которые реализуют на стихийных рынках. По всей видимости, можно предположить, что городская власть продолжает «войну» с Администрацией рынка «Росинка». Другого объяснения бездеятельности и попустительства, служб и отделов исполкома, отвечающих за данный участок работы и искать не нужно. Совсем недавно, мэр Абрамченко прилюдно заявлял, что будет забирать все, в том числе и рынок «Росинка». Да и кляузы с надуманными предлогами, которые Андрей Вячеславович отослал во все надзорные и контрольные органы не нашли подтверждения после соответствующих проверок. Чиновник – рейдер решил идти очередным «подковерным» путем. Что же время уже показало, как Абрамченко «заботится» о горожанах и эта стихийная торговля очередное подтверждение его «заботы». (ВИДЕО)

 

Наш корр.

Комментарии: 5
  • #5

    СКН (Пятница, 11 Апрель 2014 21:39)

    кто сейчас будет это проверять, если сам мэр командует всеми и разводит "бурную деятельность"? На Пушкина тоже безконтрольная торговля во всех отношениях.

  • #4

    Семеныч (Четверг, 10 Апрель 2014 20:11)

    Раньше за торговлю с земли милиция наказывала. Вот на Пушкина раньше постоянный контроль был. Теперь же власти города за свои личные интересы глаза закрывают на нарушения. Не думаю что Абрамченко беспокоит кто и чем отравится с земляного рынка. Одно только молоко чего стоит. Хорошее хозяйское молоко сразу раскупается и до рынка не доходит.

  • #3

    Зина (Среда, 09 Апрель 2014 12:12)

    Абрамченко сказал дань снимать и за народ никто думать не будет. Городом руководят нелюди))))

  • #2

    Ф. Св. (Вторник, 08 Апрель 2014 22:36)

    Народ нищает, а за грязный кусок земли город еще дань собирает.

  • #1

    Вазда (Вторник, 08 Апрель 2014 22:13)

    Это чо Бриз на выезде