счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

МЕДВЕДИ СПЯТ - ИЗМАИЛЬЧАНЕ СУДЯТСЯ

   Сегодня в 11:00 часов, в Измаильском горрайонном суде состоялось заседание по отмене  принятого заочного решения. Забегая вперед необходимо сказать, что решение было отменено и гр. Голубов Андрей Герасимович, получил возможность в следующем заседании аргументировать свою позицию касательно двуставочного тарифа и так называемого договора между КП «Теплокоммунэнерго» и потребителем услуги по отоплению. Характерно то, что договорные отношения коммунальное предприятие ведет с Андреем Герасимовичем только с позиции силы, наглости и полной личной выгоды.

    В то время когда старики Измаила доживают  свои дни в крайне сложных финансовых условиях, чиновники «рисуют» себе заработные платы в сотни тысяч гривен в год.  Голубов А.Г. согласен оплачивать услугу по отоплению в соответствии с Законом Украины, а не по тем договорам, в которые односторонне  вносятся изменения чиновниками, для того, что бы граждане содержали руководителей получающих до полтора десятка тысяч гривен зарплату в месяц. А вот цинизма у таких чиновников хоть отбавляй! С одной стороны - по решению суда высчитывают у Андрея Герасимовича, с его пенсии деньги и вывешивают рекламные сюжет о необходимости уплаты за услугу, с другой стороны начисляют себе любимым огромные зарплаты. Вот она «забота» о стариках, которой городская власть хвастает, бросая подачки своим избирателям в виде сухих пайков. А уж по результатам выборов чиновники дремлют, как медведи на этом бигборде и не желают, что бы их беспокоили избиратели. Как говорится: «Все в Суд!»

Наш корр.

Комментарии: 8
  • #8

    Серж (Четверг, 17 Апрель 2014 18:26)

    В тюрьму этих тюленей Абрамченко! Еще хотят чтоб им платили.

  • #7

    СИМОН (Четверг, 17 Апрель 2014 15:48)

    Пиз...н этому призюле нагрузите, табло сапогами оттоптать и пускай сосет морковку абрашкину

  • #6

    Родничёк (Среда, 16 Апрель 2014 19:59)

    ПризЮЛЯ - оставь свои контактные данные и приз тебе будет обеспечен. Думаю, что админы сайта постараются свои условия выполнить. Спешите ПризЮЛЯ - до окончания конкурса осталось 5 дней. ПРИЗ БУДЕТ ВАШ.

  • #5

    ПризЮЛЯ (Среда, 16 Апрель 2014 18:43)

    Все равно, лучший комментарий о Галиной (Козлодойковой) трещине. Юра, гони приз в студию.... И сапог из трещины вынь.....

  • #4

    Зоя (Среда, 16 Апрель 2014 18:16)

    Вот как воспринимает теплосеть своих абонентов))))) Долго думали Абрамченко?

  • #3

    Родничёк (Среда, 16 Апрель 2014 14:58)

    Андрэйка народ ЛЕТОМ ШУБЫ СНИМАЕТ и от МОЛИ прячет, а ты круглый год мзду берёшь. Тебя и твою ГОП кампанию на НАРЫ не плохо бы!!!!!

  • #2

    Егерь (Вторник, 15 Апрель 2014 20:30)

    А как на счет того чтоб на нарах не сидеть меньше воровать и не пи....ь

  • #1

    Семеныч (Вторник, 15 Апрель 2014 19:11)

    Эти мерзавцы постоянно отдыхают так как живут за счет денег простых людей.
    Мужчина молодец что сражается, здоровья вам!