счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

В ИЗМАИЛЕ УЖЕ ДВА ИЗБИРКОМА!

16 апреля 2014 года максимально плодотворно оказалось для города Измаила, в котором на протяжении нескольких лет местная власть «прохладно» относилась к довыборам в горсовет, в место выбывшего Баткилина С.Л., на 23 избирательном участке. Может «созрели» местные царьки, а может решение о проведении Президентских выборов в стране, поставило местный политбомонд перед фактом. Как бы там ни было, но сегодня в 14:00 своё первое заседание провела окружная комиссия по подготовке выборов Президента 25 мая 2014 года. Немного позже, в малом зале исполкома заседала территориальная комиссия по выборам на 23 избирательном участке.

 

   Проголосовав за кандидатуру бухгалтера, были озвучены основные изменения в избирательном законодательстве. Отныне кроме выдвижения от политических сил, граждане могут пойти на выборы самовыдвиженцами, что существенно может понизить роль партий, которые себя дискредитировали за последние годы. Изменений много, но 17 апреля комиссия надеется получить разъяснения по залогу для регистрации кандидатов в депутаты. Изменений много, так что остается пожелать эффективной работы комиссиям, которые обеспечат прозрачность выборов и законность выборного процесса.

Комментарии: 2
  • #2

    Ваньча (Пятница, 18 Апрель 2014 06:35)

    На СИТИ расписана комиссия по президентским выборам, так она матерая во всех отношениях. Зубры собрались и если им не отвалят денег то будут сражаться по чеснаку.

  • #1

    Гена М. (Четверг, 17 Апрель 2014 06:52)

    И что они будут работать за честность и грамоту?
    Наверняка уже договорились о цене вопроса .......