счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ПРОВАЛЬНЫЙ «НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ»…

Не иначе как провальным, не назовешь то действо, которое обозвали «Народным бюджетом» в интересах PR– компании группы лиц пытающихся удержаться во власти и наполнить ряды «кнопкадавов» выдавивших антинародные законы и получивших мандат  не доверия в                     г. Измаиле. Но как говорится: «Какой мандат, такая и дорога…!»

   Граждане, проживающие в районе «Чкаловского» сквера, на пересечении улиц Ватутина и Савицкого, хорошо помнят судорожное закатывание народных средств в асфальт, в угоду одного из кандидатов в нардепы. Пышное открытие дороги с участием всевозможных партийных функционеров ради самих партийных представителей с заученными речами.  А вот граждане, которые пытаются перейти через ул. Савицкого и ул. Ватутина в парк и обратно, каждый день вспоминают «тихим» словом чиновников, которые обещали предусмотреть пешеходный переход.

   Жители этого района просят мэра Абрамченко А.В.  сэкономить, на  метущих улицу Ватутина дворниках, хотя бы один раз в неделю и нанести «зебру» на оживленном перекрестке, которым является Савицкого и Ватутина. На самой дороге появился провал, и дорожное полотно начало интенсивно разрушаться, погребая под землю средства налогоплательщиков, а вот пешеходного перехода и ныне нет.

   Так же жители «подают в розыск» своего депутата Сергея Литинского, которого хотели бы очень увидеть и спросить, когда же он поработает для избирателей улиц Ватутина, Ю.Фучика, Татарбунарской, Щорса, Савицкого.  Сергей Сергеевич наверняка наблюдает с окошка своего автомобиля огромные ямы на этих улицах. Не пора ли господа чиновники не PRа ради поработать и народные деньги, нет под персоналии рвущиеся к власти «закатывать», а создавать блага для избирателей которым уже навязывается предвыборная истерия.

 

Жители улиц Ватутина, Щорса, Ю.Фучика и другие.

Комментарии: 3
  • #3

    Глобус (Пятница, 25 Апрель 2014 21:28)

    Так Литинского надо гнать, он вообще ни одной проблемы на участке не решил. За что ему такая заслуга. Хоть бы ходил спрашивал кому чем помочь. Только о себе думает. Наобещают в три короба и в кусты.Зачем такой горе депутат нужен.

  • #2

    Богдан М. (Вторник, 22 Апрель 2014 15:12)

    Сегодня пили асфальт на проспекте, когда сделают ремонт на 28 июня между Некрасова и Горького? Задолбали эти озера с зеленой водой. Скоро лето опять будут лягушки квакать, а тут все проспект делают. Сколько можно издеваться над людьми, прям под носом зловоние. Мер очнитесь!!!!!!!!!!!

  • #1

    Жола (Вторник, 22 Апрель 2014 06:10)

    Давно пора сделать переход.
    Реально проблема есть и никто не решает.
    Три кг краски это не так много!