счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ОБРАТНО? РЕМОНТ НОВОГО АСФАЛЬТА на Б.-ДНЕСТРОВСКОЙ…

   С наступлением теплых весенних дней горожане в надежде на то, что вновь возобновят ремонт дорог о котором, так усердно «трубил» мэр Абрамченко А.В., начали челом бить в исполкомовские кабинеты.  А не тут - то было! Градоначальник, игнорируя прошения о ремонте дорог и перекрестков города, в которых неделями стоят огромные лужи, все продолжает тратить деньги налогоплательщиков и автомобилистов на центральные «взлетные полосы» Измаила. Не забывает и за свежее - недоделанный «проект» ул. Б.-Днестровской, который обошелся налогоплательщикам в миллионы гривен и как показывает очень малый отрезок времени, уже требует ремонта асфальтного покрытия проезжей части. О недоделках и «эффектном» финише «проекта» под приславутой PR– уткой «Народный бюджет» и говорить не приходится, сколько было украдено бетона на тех же бордюрах, размеры которых не соответствуют проекту.

   Но вопрос ремонта дорог Измаила остается открытым и граждане призывают «первое лицо» перестать заниматься рекламой себя любимого. Перестать подсовывать работы одной и той же фирме с помощью которой обогащаются третьи лица, а бюджеты всех уровней опустошаются огромными темпами и запредельными ценами. Делайте ремонт, а не пиар!

 

Депутат горсовета Ю.А.Дмитриев

Комментарии: 2
  • #2

    Лёня (Пятница, 25 Апрель 2014 21:45)

    Имейте совесть сколько уже можно переделывать недоделки и переделки.
    Что за бред? Весь город в ямах а делают в одних и тех же местах.
    Это что такой прикол??????

  • #1

    Кела (Среда, 23 Апрель 2014 21:47)

    Ну нах...эти выступы понаделали нет что бы шире дорогу здесь сделать, больница рядом и транспорта много. Чем б....ь думают?