счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ИЗБИРКОМ ОТКАЗАЛ ПАПУШЕНКО

Сегодня на заседании ТИК было отказано в регистрации кандидатом в депутаты горсовета Измаильчанину  Папушенко Ивану Георгиевичу. Как доложил один из членов комиссии,                    И. Папушенко прибыл в ТИК  30 апреля в 21:30 и подал пакет документов для участия в выборах на 23 избирательном участке.  Сегодня Папушенко предоставил платежку об уплате залога, но документ уже не приняли, объяснив, что срок подачи документов был до 24 часов 30.04.2014г.

   Как объяснил нам Иван Георгиевич по телефону, он был готов заплатить залог, но в комиссии не оказалось кассира в момент сдачи им пакета документов. Так же И.Г. Папушенко  высказал готовность,  участия в предвыборной кампании  но, по всей видимости, его не хотят видеть конкурентом в предвыборной гонке.

    Заместитель Председателя ТИК  Равиль Исламов высказал свое мнение по поводу регистрации и зачитал статьи из Закона о выборах. В итоге комиссия единогласно приняла решение отказать в регистрации Ивану Георгиевичу Папушенко.

    Вот таким образом количество претендентов в депутаты горсовета осталось неизменным.

   Производитель  хлеба - Курганов, сотрудник таможни - Марков, строитель – Литвин  и безработный – Поляков  уже ведут предвыборную кампанию. Дай Бог, что бы от этого выиграли Измаильчане и избиратели выбрали достойного человека, который их не предаст!

Наш корр.   

Комментарии: 2
  • #2

    Марк и Ко (Пятница, 02 Май 2014 14:07)

    на 23 праздник УРА!!!!!!

  • #1

    Лёня К. (Четверг, 01 Май 2014 20:55)

    Что испугались Папушенко? Интересно кто так боится его конкуренции.