счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ИЗМАИЛ В ПРОТИВОСТОЯНИИ

Вечер 2 мая в Измаиле выдался неспокойным. На площади Победы сошлись люди с противоположными взглядами и с определенной нетерпимостью друг к другу. Градус кипения  эмоций с каждой минутой повышался.  Переходя на личности, люди оскорбляли, как мужчин, так и женщин. Особо «горючей смеси» подбавляли заезжие «гастролеры» надрывая глотку за соседнее государство. Среди собравшихся отчетливо выделялись, как исполнители «действия» так и их заказчики. Самое время правоохранительным органам дать оценку происходящему в городе Измаиле и принять меры, во избежании кровопролития между гражданами.

После некоторых звонков и информации об опасной обстановке на площади Победы, ближе к 23:00 часам, появился городской голова Абрамченко А.В.  Призывая граждан разойтись в переговоры вступили представители противостоящих сторон и мэр города. Обострение ситуации спало после практически часовых разговоров и призывов со всех трех сторон успокоится и разойтись в противоположных направлениях.

Ночь миновала и горячие головы во всех смыслах слова, должны подумать о том, что именно происходит в Измаиле и кому это выгодно.

 

Депутат горсовета  Ю.А. Дмитриев

Комментарии: 3
  • #3

    Серж (Вторник, 13 Май 2014 14:25)

    Вечно Фортуна нажрется и его на подвиги тянет

  • #2

    Ленчик (Воскресенье, 04 Май 2014 22:10)

    Вот вам и друзья "товарищи". Типа качнуть Измаил приезжали?

  • #1

    Кедр (Воскресенье, 04 Май 2014 14:01)

    На соседнем ресурсе прочитал:
    Друзья измаильской дружины вчера убивали одесситов (ФОТОФАКТ)
    http://bessarabiainform.com/2014/05/druzya-izmailskoj-druzhiny-ubivali-odessitov-fotofakt/
    А дружину вы знаете кто крышует. Так что, делайте выводы господа.