счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Отключение контейнеров от электропитания на рынке "Росинка"

      По поводу отключения некоторых контейнеров от электропитания на рынке «Росинка».

      Главным управлением  ГСЧС было установлено, что некоторые счетчики  учета потребленной арендаторами торговых мест на рынке «Росинка»  электроэнергии установлены с нарушением противопожарных норм. Было вынесено соответствующее  предписание  об устранении выявленных нарушений.  

      Администрация предприятия неоднократно: и в январе, и в феврале, и в марте, и в апреле сообщала предпринимателям о необходимости  выполнения предписания ГСЧС.   На последнем собрании, которое  состоялось в мае месяце, торгующие были предупреждены, что срок  выполнения заканчивается 10 июня 2014 г.

       Выполняя предписание,  администрация  рынка демонтировала здание, в котором находилась щитовая.  В связи с этим счетчики остались под  открытым небом.  Во избежание  возникновений замыканий, и как следствие пожара, было  отключено электроснабжение некоторых контейнеров.

        Также одним из пунктов предписания ГСЧС было  определено, что все подключения  должны  осуществляться  с учетом  разрешенной мощности. А летом все предприниматели подключили дополнительно морозильные камеры, кондиционеры,  в результате чего разрешенная мощность была превышена.  

  

10.06.2014 г.

 

 

Пресс-служба частного предприятия СОК «Котигорошко» 

Комментарии: 0