счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

ВОЙНА ПРЕДПРИЯТИЙ ИЛИ ИНТЕРЕСОВ?

Утро 24 июля в районе админздания порта было напряженным во всех смыслах. Колона рабочих одного из Измаильских предприятий организованно прибыла к порту и незамедлительно потребовала Начальника Измаильского порта на «ковер». Настрой людей был настолько решительным, что наряды милиции все ближе подходили к сторонам, ведущим диалог, и были готовы в любой момент отреагировать на радикальные действия.

   Спустя 30 минут, появился Ерохин. Измаильчане переспросив «Кто такой?» и «Откуда родом?» принялись настойчиво доводить свои аргументы Начальнику порта, вспомнив за свои семьи и за его «подковерные игры». Переложить ответственность за сложности, возникшие у рабочих маслозавода на разрешительные структуры, у руководителя, до недавнего времени градообразующего предприятия не получилось. Разговор свелся к взаимным обвинениям, вплоть до сговора руководителя порта с чиновниками.

    По всей видимости данная ситуация будет иметь продолжение. Очевидно одно, что Измаильчане в очередной раз стали заложниками чьих – то интересов.

   Меня, как депутата горсовета данная ситуация беспокоит, так как большая часть сотрудников и рабочих маслозавода являются моими избирателями.  С многими из них у меня состоялся разговор по данной проблеме. Считаю, что руководителям высокого уровня необходимо решать производственные  вопросы, не допуская до «кипения» терпения простых людей.

    Депутат городского совета  Дмитриев Ю.А.

 

   

Комментарии: 0