счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

В Киеве топором зарубили директора театра кукол

Тело мужчины обнаружено на улице Луначарского

В Днепровском районе столицы на ул. Луначарского мужчину зарубили топором, сообщает пресс-служба киевской милиции.

Как рассказали источники УНН в правоохранительных органах, погиб директор Киевского муниципальногоакадемического театра кукол.

В 16:39 в дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице Луначарского обнаружено тело мужчины.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность покойника, им оказался киевлянин 1963 года рождения. У него были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи.

Неподалеку от места совершения преступления на улице был обнаружен мужчина с топором в руках. Заметив милиционеров, он начал убегать.

В присутствии понятых у него были изъяты вещественные доказательства, которые указывают на причастность его к совершению преступления. Да и сам злоумышленник признался в убийстве.

По словам задержанного, он совершил убийство, пытаясь отомстить за отца, который пережил сердечный приступ и умер. Задержанный считает, что к этому привели переживания якобы из-за отношений с директором театра.

Следственный отдел Днепровского районного управления столичной милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Оставить комментарий

Комментарии: 0