счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Письмо об убийствах Бузины и Калашникова составили не украиноязычные - СБУ/

Письмо, направленное политологу Владимиру Фесенко об убийствах Олеся Бузины и регионала Олега Калашникова, составили лица, которые не являются носителями украинского языка.

К такому выводу пришла Служба безопасности Украины по результатам изучения технических свойств этого письма, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Не свойственными украинскому языку являются также и некоторые синтаксические конструкции, отметил он.

"Нами была также проведена профессиональная лингвистическая экспертиза, по заключению которой можно сказать, что перенаправленный из-за границы текст составлен с использованием русизмов лицом или лицами, которые, вероятно, не являются носителями украинского языка", - написал советник на своей странице в Facebook.


Markian Lubkivskyi
 · 15,641 followers
 · 18 hrs ·Edited · 

Шановні друзі,

За результатами вивчення технічних властивостей листа, що надійшов на особисту електронну скриньку пана Володимира Фесенка, СБУ було встановлено, що повідомлення відправлено за допомогою сервісу разових поштових адрес, який знаходиться на хостингу в компанії, яка знаходиться території ФРН.

При пересиланні листа використовувався анонімізатор, вірогідно TOR, з транзитними IP-адресами у Великій

Британії та США.

...See More


Также СБУ установила, что сообщение отправлено с помощью сервиса разовых почтовых адресов, который находится на хостинге в компании с Германии.

"При пересылке письма использовался анонимайзер, вероятно TOR, с транзитными IP-адресами в Великобритании и США", - написал Лубкивский.

По его словам, отправитель принял максимальные меры, чтобы исключить его идентификацию, что ставит под сомнение как правдивость сообщения, так и намерения автора.

Он поблагодарил Владимира Фесенко за сотрудничество.

Как сообщалось, в пятницу утром политолог Владимир Фесенко рассказал, что получил письмо, в котором неизвестная организация "УПА" берет на себя резонансные убийства политиков и журналистов.

Позже "Оппозиционный блок" заявил, что получил письмо с угрозами от некой "Украинской повстанческой армии".

Украинская правда


Оставить комментарий

Комментарии: 0