счетчик посещений

НОВОСТНОЙ БЛОГ

КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА

   Обращения избирателей, это четкий сигнал для депутата по реагированию для решения вопросов определенных самим обращением, или в ходе встречи с активной частью жителей многоквартирного дома.  Одна из таких встреч состоялась в августе текущего года, во дворе дома № 11-а, по пр. Ленина.  Присутствовали на встрече жильцы дома, руководство КП «Жилсервис – 2» и депутат  горсовета Дмитриев Ю.А. Были определены ряд вопросов, которые в ходе самого диалога, квалифицировались, как неотложные и подлежащие немедленному решению. Благодаря присутствию всех заинтересованных сторон, выслушаны мнения и предложения чуть ли не каждого человека. Начальник коммунального предприятия Агаев Н.Б. в рабочей обстановке определил сроки  и ответственных за выполнение работ. Как говорится, встреча была плодотворной!
   За несколько дней, были накрыты бетонными крышками, колодца бывшей ливневки. Отремонтирована карусель детской площадки, восстановлены две качели. Отремонтирован свет во дворе дома, зачищена прилегающая территория, на реконструкцию демонтирована детская горка. Более сложные вопросы по освещению тыльной стороны всего дома, отведение ливневых вод от подъездов, ремонт крыш над квартирами № 14, 15, 34 и 35 запланированы на совершенно, обозримое будущее.

   Депутаты городского совета Агаев Н.Б.  и Дмитриев Ю.А. предложили гражданам  на собрании всех жильцов многоквартирного дома, вопрос по демонтажу существующего забора в тыльной стороне дома, обсудить отдельно и выработать общее решение, так как мнения  жильцов разделились.

   Конечно же, ряд вопросов по текущему ремонту дороги, а именно въезда во двор дома требует дальнейшей работы и изыскания средств. Необходимо и продолжение работы по благоустройству дворов домов № 5, 5-а, 7 и 7-а. Тем более, что проектная документация готова, а главное что реконструирована,  вернее, построена водоотводящая ветвь системы ливневых вод.

   Так же есть злободневный вопрос по транзитному проезду автотранспорта, через дворы домов №7 и 11-а. Найти понимание у водителей, снабжающих магазин продовольственными товарами сложно. Им выгоднее экономя бензин, обустроить стихийный проезд и набирая скорость, проносится через зеленую зону. Но и этот вопрос будет решен в пользу избирателей, заверил нас Юрий Андреевич. Важно, что между представительской и исполнительной властями, есть взаимодействие, в пользу Измаильчан. На наш взгляд, это главный фактор, говорящий о конструктивной работе.

 

 

Депутат  Ю.Дмитриев 

Оставить комментарий

Комментарии: 0